CVJM Landesverband Oldenburg e.V.

Zuschussmöglichkeiten

Vereine, die zum CVJM Landesverband Oldenburg e.V. gehören, können über uns für Seminare oder Schulungen, Bildungsmittel nach dem JFG des Landes Niedersachsen erhalten. Freizeiten sind davon ausgeschlossen.

In den Voraussetzungen findet ihr alle Hinweise, die für die Beantragung wichtig sind. Entsprechende Fristen sind einzuhalten, weil eine Förderung sonst ggf. nicht berücksichtigt werden kann.

Weitere Informationen zum JFG: Jugendförderungsgesetz des Landes Niedersachsen

Downloads:

Um eine Zuschusswahrscheinlichkeit zu erhöhen, sollte die Voranmeldung bis zum 20. Januar 2023 beim Landesverband Oldenburg ausgefüllt eingereicht werden. Anträge nach dem 20. Januar können ggf. nicht mehr berücksichtigt werden!

Voraussetzungen und Formulare zur Durchführung

Verdienstausfall für ehrenamtliche Mitarbeitende und Leiter:innen von CVJM- Maßnahmen